Ты и только для себя

Ты взор направила в пространство
Пытаясь им весь мир объять
В нем грусть, тоска и просто чувство
Которое, не всем дано узнать

Двойная жизнь и мир двойной
Бежишь тихонько от себя
Ты нарушаешь все каноны
Паришь над всем законы обойдя

Ты можешь дать и отдаваться
Ты можешь взять и потерять.
Ты Госпожа и можешь не стараться
Рабы найдутся, только лишь не я

Но есть в галактике пространство
Где только ты и для себя.
Живя мечтой, мечтою страстной.
Дающей право всем любить тебя.


Рецензии