Маккартни мертв... скорее жив!

Маккартни мертв,
На Красной площади
Был траур - он не знал,
Что революции - его стезя...

Не ведал он, что он и Парни
Бывали светочем огней
Для миилионов славных русичей,
Что "в темноте плелись
За кем-то левым"...
Он не знал...

А по Ти Ви я видел всех,
Кто только мог чего-то там,
Бэгэшно и Макарно,
Вляпнуть между каждой божьей песней...
И послушав три
С такими вставками
Сказал себе -
Похабно делать новые иконы,
Представляя, что и ты -
Тот проводник (пуcкай плохой).
Но от тебя уже тошнит!
А ты все лезешь между строк
Тех, кто тебя-то и не знал...

Так надоело это всё,
Как поезд в тупиков огнях...

Вот только в Питере был вечер...
Может быть, мне повезет,
И я увижу, что хочу,
Без ПСЕВДОРОКЕРНЫХ "бла-бла"
С политикановской херней...



Да нет, он все же жив ещё...


Рецензии