Мироощущение

Куда-то все спешат всегда
Везде сплошная толкотня
Живем мы здесь все жутко тесно
В миру свобода-это лестно.

Везде нехватку ощущаем
И грязь сплошную поглощаем,
Но все-равно чего-то ждем
Хотим очиститься огнем.

Хотим очиститься от зла,
Забыть что значит суета
Забыть о жизни нашей злой,
Узнав весь полностью покой.

Но все это лишь мечта;
Лишь грезы радостного сна
И предкам ведь еще до нас
Сны эти снились же не раз.


Рецензии