Я ухожу красиво...
вычеркивать все то, что я любила,
зализывать на сердце раны
и забывать помесячно, что было…
Я ухожу… что было не срастется,
страстей огонь вдруг обернулся стужей:
уже не бешено - спокойно бьется
сердце, что обещало вырваться наружу…
Я ухожу, чтоб больше не вернуться.
Два дня стерпев я протяну и больше…
С улыбкой на губах, чтобы проснуться,
я ухожу… Так будет проще…
13.07.04
Свидетельство о публикации №104072000965
"Два дня стерпев я протяну и больше…"
С уважением,
Алексей Вронский 11.08.2004 10:15 Заявить о нарушении
Действительно, фишка-стих на прощание...
Ушла, терплю..
Татьяна Землякова 23.08.2004 11:58 Заявить о нарушении