Никогда не пишите мужчинам стихи,

Никогда не пишите мужчинам стихи,
Если пишете, не посвящайте
Все мужчины к стихам безнадежно глухи
В лучшем случае, не обещайте….

Не тревожьте их души, эмоции вглубь
Не поймут ничего, бесполезны старанья
Все что делите вдвое, умножьте до двух
Не давайте мужчинам больших обещаний…

Никогда не пишите мужчинам стихи,
Если пишите не посвящайте
Все мужчины к стихам безнадежно глухи,
Если любите, лишь прощайте…
20.07.04


Рецензии