Однажды встретив вас...

Однажды встретив вас,
Мой сон на землю опустился,
В тебя - богиня воплотился,
И вечностью стал каждый час,

Когда не вижу ваших глаз,
Вчера тебе я не открылся,
Хотел сказать, но не решился,
Убит Амуром в этот раз.

Любимая, что мне ответишь ты?
Не знаю я твоих желаний.
Не вижу я судьбы своей,

Не будет повести печальней,
Когда меня, отвергнув ты,
Оставишь мне лишь боль терзаний.


Рецензии