Comme toi
Je tache de vivre, vivre comme toi.
J’attends des iles bleues oщ je prevalois,
Je me cache de moi pour dire comme toi:
Tu dis que la vie c’est la maladie qui finit,
Et moi, je la deteste toutes les nuits.
Tu dis qu’un lion nous luit, qu’il vit au Mali,
Chaque soir je m’adresse a lui; je te lis…
Je veux croire comme toi. Je le veux!
Pourquoi tout n’est pas delicieux?
Les lieux sont occupes parfois. Tant mieux!
Sans tout cela le monde sera ennuyeux.
Je pourrai tourner ce monde pour toi.
Je te donnerai tous mes droits.
Je voudrai m’etonner, rire comme toi.
Je vivrai de toi. Vivre sans foi,
Comme toi, comme toi…
Свидетельство о публикации №104072000880
Ронни Фоксова 21.10.2010 20:23 Заявить о нарушении