Прислушайся... Слышишь, сердце во мне не стучит...

Прислушайся... Слышишь, сердце во мне не стучит
Даже когда ты стремишься меня вновь обидеть
Послушай же, видишь, ведь я не рыдаю навзрыд,
Не вижу я смысла сегодня тебя ненавидеть.

В сознании прочно засела идея не мстить,
Ведь знаю же, знаю, лишь мне, не тебе, будет хуже.
Уж собраны вещи и двери готовлюсь закрыть
Проем в тех дверях становится уже...

Сжимаются нервы, сжимаются чувства в клубок
Буцнуть бы его, как в футболе, подальше
Нет места мечтаньям. Судьба преподала урок
И я вновь свободный. Один иду дальше

Тошнит от лиризма, от ласки и грез уж тошнит
Возможно, такое у многих и не наблюдалось
И я как отлитый из желчи разлук и обид
Кричу всем влюбленным: На что любовь сдалась?..


Рецензии