Оберег немеркнущей улыбки
Для твоих искристых милых глаз.
Я уже свершила все ошибки
За себя, и, может быть, за нас.
Выбирала, в вечном непокое
Обрести пытаясь и познать.
Уберу уставшею рукою
Из причёски выпавшую прядь.
Попытайся, даже если сложно,
Слушать сердце среди всех шумов,
Не боясь обманов бездорожья,
Толстосумов и скупых умов.
Обречённо и немножко нервно
С детства всё боялась сделать шаг.
А теперь, мудрее став,- неверно,-
Понимаю, делала не так.
Не суди, мой птенчик, очень строго,
Что такая непоседа-мать.
Часто разделяла нас дорога
Для того, чтоб вновь к тебе бежать.
Повзрослеешь и поймёшь, как важно
Оберег надежды сохранить.
Пусть сквозь бури парусник бумажный
Тянет к дому солнечная нить.
Свидетельство о публикации №104072000834
С уважением, Вадим.
Вад Сагал 25.12.2008 11:17 Заявить о нарушении
Елена Каплун 30.12.2008 19:00 Заявить о нарушении