Давай останемся друзьями...

Ты знаешь я уже не веру
В мечты мои, в любовь и сказки
И лишь мечту свою доверю,
Сразу ты должен врать, кидать отмазки,
Но если я скажу "Вернись!"
Ты просто тихо отвернись..
И не боясь скажи "Не знаю..."
Я не хочу тебя пойми,
Я лишь скучаю временами.
Мечту мою с собой возьми,
Давай останемся друзьями...


Рецензии