Любимых нужно уважать!...
С собою память унося.
Не учим жизни мы уроки,
Но лишь их в сердце пронеся, - людей меняют...
Тяжесть, бремя - сознанье собственных утрат,
Безумство жизни, горечь мщенья
Весь путь -- одна дорога в ад...
Но сладкй яд мы пьем прощенья,
Всю злость борьбы не осознав...
Блаженна чаша искупленья
И тот, кто вкус ее познал...
НО... смысл не в том -- ДА, - вкус приятен и вроде пятен не видать,
Душа оков порвав объятья, стремится в небо...
НЕ ДОСТАТЬ!
Да, все слова и слезы боли, что я излил пред алтарем
Не жгут сильней обычной "соли", что ежедневно в раны льем!
Мы разрываем их на части, не нам ведь их потом лечить.
И лишь поцеловав распятье ты сможешь дальше начать жить.
И принимать судьбы удары, держать скопленья злобы, слов...
И ни по чем теперь кошмары -- ты свято веруешь в любовь...
Урок жесток -- пути иного по жизни видно избежать --
не удалось...
Прощенья слово...- клещами с сердца вырывать --
никто не станет, - что такого?
Тебя уж некому понять...
А смысл в том, -- три кратких слова -- ЛЮБИМЫХ НУЖНО УВАЖАТЬ!
Свидетельство о публикации №104072000822