Я знаю, поверить боишься...

Я знаю поверить боишься,
Пустить чтоб обнял тебя
Обида твоя неслышно,
Все гонит меня любя

Безжалостно тонкие нервы
Твои разрезают ночь,
И никакие маневры, казалось
Не в силах помочь

Любовь твоя просто безумно
Терзает уставшую плоть...
Обида горька, но степенно
Ты сможешь ее побороть.

"Нужно?!" - ты скажешь, -
"А в прочем мне наплевать на тебя!"
Только безумные ночи
Безудержно ранят тебя.

Я знаю, ты не боишься -
Справишься, время пройдет...
Только все то, что теряем
Нам уж никто не вернет.

Прошлые рваных полгода
Мы проклинали вдвоем
Чтоже заставило снова
Нас позабыть о былом?

Истинно, - жизнь вся загадка,
Страшная драма теней.
Светлые вспышки украдкой
Старается прятать сильней.

Да, ты сильна! Я безспорно многим обязан тебе
Боли обоих довольно, счастье рождалось в борьбе

Чтож, доказательства дружбы, жизни и смерти
Готов я принести если нужно, за это слово --ЛЮБОВЬ.

Милые и дорогие, спал с моих глаз черный плен,
От горя еле живые вы поднимитесь с колен.
Небо вас словно услышав, взоры свои обратит
И как прекрасная птица к вам вновь любовь прилетит.

Знаю, не молитесь чтобы -- тайно, украдкой, тайком
Не подпустить корень злобы в ВАШ теперь новый дом.

Да, я теперь понимаю... но нет причин...
Объяснить? ... то что соделал -- НЕ ЗНАЮ!
Этого не отменить...
Нет, я себя не жалею, было такое не раз,
Но всеже надежду лелею вновь встретить блеск твоих глаз.

Нет их родней и покорней, нет горделивей, скромней...
Мне объяснить это сложно, в этом и есть суть вещей,
Вечных и нам не понятных -- ВЕРА, НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ
Три этих слова приятных, жгут мою черную кровь...

Я!?... В жизни странно так вышло, --
Все, что любил и берег -- своими руками неслышно я истерал в порошок.
СТРАШНО...
По-прежнему слышно пульс и по венам ток,
Хотелось проститься и быстро смешаться в толпе --- НЕ СМОГ!


Рецензии