Я твой - неведомая Жрица!

Посредственным желанием в предвечную тоску,
Без толики страданья, личиной неприкрытой.
С собою в поднебесье Предтеча позову,
Наполнюсь инеем, страданием угнетённый....

И окунув в багряную реку ладони измождённые тобою,
Шалаш, на негативном берегу, сплету прозрачною стеною.
И камнем упаду в ночную высь, разбившись на мельчайшие крупицы.
Я - демон, искуситель, Серафим. Я твой - неведомая Жрица!


Рецензии