Мир, как огненный шар...

Мир, как огненный шар пронестся во тьме,
Сердце лишний удар не пробьется во мне.
Может только душа прокричит: "Подожди...",
Но не слышиться пульс -- я решил уходить.

По зеленым лугам, где я счастливо рос
Разлились облака миллионами роз,
Только запах от них мне уже не вдыхать,
Просто мне суждено - здесть, под розами спать.

Почему я решил так смиренно уйти?
Потому, что не жить без тебя -- ты прости,
Потому, что люблю слишком сильно рассвет,
Но один не смогу я прожить столько лет...

Я хочу быть с тобой все секунды и дни
Я иначе не смог, ты меня извини.
Просто рядом хотел я идти все года
И уверенным быть, что ты рядом всегда,
Ну а раз хочешь ты вот так просто уйти...
Я чуть-чуть помолюсь --- ты меня подожди...


Рецензии