Прощай...

Оставлю жизнь всю позади,
Начну с начала.
Ты мне в след и не гляди,
Я так устала.
Устала плакать по ночам,
Глядеть в глаза твои пустые
И видно по моим глазам,
Что эти слёзы не простые.
Они пропитаны той болью
Которой ты мне причинил.
Они набиты белой солью
Ведь ты мне сердце погубил...


Рецензии