Спасибо...
Не уж то нечего сказать вам?
Один за каменной стеной
Пытаюсь сдыхаться проклятья!
Сутулый вид не привлекает
К познанию чужих забот ?
Никто добра не пожелает,
А в тайне не закроет рот! -
Он будет хаять, материться,
Ругать все, на чем свет стоит...
Но вся печаль испепелится,
А мысли брызжут о гранит.
Граннит силен он спаян в душу
И не пронять ее теперь.
И пониманьем не нарушу ---
Захлопну в подсознанье дверь.
Ну что, ...теперь наговорились?
А я просил, стенал, рыдал...
В мою вы душу испражнились,
А я не этого желал....
Свидетельство о публикации №104072000807