Я не пишу тебе стихов

Я не пишу тебе стихов и слов обычных не истрачу,
Все это тлен, я плен оков, разрушить видно не назначен.
Быть может тот, который рядом тебе и кажеться поймет,
Но он своим слащавым взглядом на твой поглядует живот,
На твои бедра, твои плечи и на овал твоей груди.
И для него не бесконечен предел момента похоти.
Tебе безсмысленно пытаться свои печали объяснить,
Уж лучше просто так отдаться, чтоб этот сгладить аппетит...

Ну а потом, навзрыд --- в подушку вновь восклитцать: "Ведь я одна!"
И стиснув мягкую игрушку уснуть пытаться --- НЕ ДО СНА....

Не потревожу тебя взглядом - я сам себя так вел не раз,
За что, естественно, наказан -- лишен я блеска твоих глаз.

Быть может я помочь не в силах и развязать клубок проблем,
Но никогда не брошу больше, и не оставлю насовсем.


Рецензии