Ночная скука...

Я вновь сижу до трёх ночи,
Читаю бред по интернету.
Знаешь... я скучаю очень,
Мне бы обнять тебя сейчас.
Поцеловать тебя как раньше,
Но вижу счастье не для нас
Мы от него намного дальше...


Рецензии