В забытьи...

Свой усталый взор я дарю тебе,
Ты прости, что зол я пришел к тебе,
Просто жизнь, печаль вдруг пришла ко мне,
Мне совсем не жаль, что расстаял снег,
Потекут ручьи по твоим полям,
Ты любовь храни, милая моя...
Ничего, что я вдруг сошел на низ,
Выгляни в окно, просто улыбнись,
Больше никого пусть не ждет душа,
Я прийду к тебе с годами спеша
И возьму тебя на руки свои
Мы взмахнем с тобой тихо крыльями,
Больше никому нам не помешать
Мы теперь в двоем будем мирно спать,
Завтра новый день вместе встретим мы
И еще не раз будем ждать весны
Ничего, что жизнь быстро так прошла,
Улыбнись заре - ты любовь нашла


Рецензии
Очень понравилось,особенно последние 5строчек...
Мы теперь в двоем будем мирно спать,
Завтра новый день вместе встретим мы
И еще не раз будем ждать весны
Ничего, что жизнь быстро так прошла,
Улыбнись заре - ты любовь нашла
Очень Очень красивые строки!С теплом Ваша Вика!

Виктория Литарская   29.09.2005 21:56     Заявить о нарушении