Гордая воля...
И когда сил подняться нет,
В свое прошлое ты заглядываешь,
Там, где блещет надежды свет.
И в предсмертном бреду, измотанный
С разбитым о жизнь лицом
Ты поднимешься над всеми мертвыми,
Для которых Адам был отцом.
Из под сильно усталых век своих
Ты посмотришь судьбе в глаза,
Ты не просто живой человек для них,
Ты той самой судьбы гроза.
И не выдержав дерзкого взгляда
Она всеж покорится тебе
И пусть будет тебе наградой -
Ты теперь хозяин судьбе!
Свидетельство о публикации №104072000791
Виктория Литарская 18.09.2005 21:08 Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв ...
Слова Из Пережитого 19.09.2005 11:03 Заявить о нарушении
Виктория Литарская 19.09.2005 22:00 Заявить о нарушении
С теплом Олег
Слова Из Пережитого 19.09.2005 22:11 Заявить о нарушении