Призрак
На мертвое тело и серую душу,
Не слышиться сердце, привычно - в боку,
Сегодня ты умер и вышел наружу.
Неловко не чувствуя тела
Бродить по просторным полям,
Ты будешь где никогда не был,
Но это не доля твоя...
Ты должен вернуться к Началу,
К тому от чего ты ушел,
Быть призраком это печально,
Но большего ты не нашел...
Вдали еще долгие годы
Скитаний по голой земле,
И вроде бы ты на свободе,
Но это не нужно тебе.
Ты хочешь простого покоя,
Увидеть сияющий Свет,
Познать добро, а не горе
И тайну прожитых лет....
Свидетельство о публикации №104072000790