Апатия... мысли не по-христиански
Ты отрешен от всех забот -
Не для тебя здесь солнце всходит,
Не для тебя ручей поет.
Остры осколки ностальгии,
Но ты их в землю закопал,
Вчера любвиоткрыл могилу,
А эту ночь спокойно спал.
Твои затеряные мысли
Ничто не тронет на земле
И нервы нитями повисли
Их не напрячь уже тебе...
Теперь не нужно волноваться,
Ругаясь с совестью внутри -
Ей все равно придется сдаться -
Ты на нее и не смотри...
Зачем тебе высоких мыслей
Большой склад нужен вголове?
Ты плю на все, так легче выжить
На это выжженой земле...
Свидетельство о публикации №104072000784