Встреча с тобой

Встреча с тобой по желанью жены,
Общенье в машине, настройка любви.
И вот я готов отказать лишь тебе.
Мне страшно за жизнь - Ты вернулась ко мне.

Мой мир был спокоен – ты жила без меня.
Я навеки застыл – я рожден для тебя.
Ты брала мою руку, сказала  «мой друг».
И душа улетела – ты мой враг – и ты тут.


Рецензии