Игра в карты

Погоди, я не сон.Это хвост
Он совсем не мешает ходьбе
И рога. Ну и что?
Я твое мирозданье не рушу.
Просто скучно. Сегодня
Пришел, почему-то, к тебе,
Не раскинешь ли карты со мной
На бессмертную душу?
Ты умен.Ты не веришь
Во всякий мистический бред
Для тебя не важны
Ни молитвы,ни черти, ни боги
Да и есть ли они?
Нет, ну бога, естественно, нет
Церковь? Полноте- все
Лицемерие, ложь и налоги.
Так садись же со мной
Не робея за карточный стол
Не крапленые карты-
И черти играют по чести
Проиграешь- не надо
Мне кровью забрызгивать пол
Просто скажешь- "Бери"
И исчезну я с этого места
Ну а выиграл- желай,
Я исполню все грезы твои
Много денег, машину,
Могу замочить конкурента.
Хочешь боли? Страданий?
Большой и счастливой любви?
Хочешь в банке твоем
Вдруг нежданно подскочат проценты?
Бога нет. Ерунда. И наука сильнее молитв
Ты судьбу свою сам
Каждый день, каждый час выбираешь.
Не робей- вот колода,
Вот стулья. И столик накрыт.
Принимай же решение, друг,
Говори- ты играешь?


Рецензии
Если и правда докопаетесь, поделитесь знанием. :)

Мамима   06.01.2005 00:27     Заявить о нарушении
..договорились!:-)

Кроки   08.01.2005 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.