бог тоже женщина

Есть большая мечта у меня,
И растёт она день тот дня.
У неё есть сердце, есть душа,
С каждым днём она растёт неспеша.
Я по свету иду за мечтой.
И я рада, что она всегда со мной.
И мы идём с мечтой по миру вдвоём.
И это заставляет меня думать о том,
Что Бог - женщина.
Бог тоже женщина.
Солнце встаёт, ведёт рассветза собой.
Светлым мир становится такой.
Солнце скрылось за тучи, дождь идёт,
Но у природы это быстро всё пройдёт.
Зазеленеет сразу всё кругом,
И солнце будет вновь сиять потом.
И мы идём с мечтой по миру вдвоём
И это заставляет меня думать о том,
Что Бог - женщина,
Бог тоже женщина.


Рецензии