Топ-рейтинговый марш

Мы все летали понемногу
Один Икар, другой Пегас.
Но набежали рецензенты
И номинировали нас

И налились свинцом копыта,
Но вместо воска стала сталь.
И вместе мы по интернету
Топ-рэйтингуем с песней в даль...


Рецензии