прости меня, мой белый свет!
Там было лето с вишнёвым садом.
Парнишка твердил:"Всё было моё!"
И мама была тогда с ним рядом.
Настал тот день, не стало еёё.
Пропало лето с вишнёвым садом.
Погасло навеки солнце твоё,
Что было всегда с тобою рядом.
Петлю надел на шею свою.
И жизнь была ему не нужна.
Парнишка твердил:"Мама, люблю!"
А на листе остались слова:
"Прости меня, мой белый свет!
Я ухожу из жизни этой.
Не дал ты мне простой ответ,
Как буду я без материнского света."
Вишнёвый сад давно пропал,
А мама парнишке была так нужна.
Тоска набежала, лишь прочитал
На могильной доске парнишки слова:
"Прости меня, мой белый свет!
Я ухожу из жизни этой.
Не дал ты мне простой ответ,
Как буду я без материнского света."
Свидетельство о публикации №104072000684