Лучше всех

Хранит он свои денюшки
В коробке от конфет,
Как соберет достаточно,
То купит сигарет

Пухленькие губки
Красят малыша.
Легкие вдыхают
Копоть не спеша

И поколение людей
Дым сигаретный тянет
И сигарета лучше всех-
Не бросит, не обманет...


 


Рецензии