нельзя ничего рассказать

самые обычные вещи, о которых нельзя
ничего особенного написать/рассказать
потому что неинтересно мне/вам,
потому что раскалывается голова
от вот этого комментирования, да, ты прав(а),
только перестань пудрить/капать мне (на) мозги.
я не выхожу из себя, потому что не видно ни зги,
т.е. я хотел тебя попросить: не лги,
потому что лично я уже не могу
отличить истину, - или предлагаешь другу-
ю? нет? говоришь, что нечего и искать.
взять первой пылью павшее с потолка,
да и рас-/про-/тереть, чтобы бы-
ло чисто, бессодержательно, - как бы
знать ничего не знаю и не хочу,
что я от жизни своей получаю и получу -
в итоге же - упаду без чувств.
ты наверное и тогда промолчишь.
вот и я потому сейчас молчу.


июль 2004


Рецензии