сексуальный мотив

Ты откуда взялся, друг?
Допустил такой недуг
И тревожит и туманит
Из работы на досуг.

Зеленеет в поле луг,
Продолжает род индюк;
Ты же – гложешь осторожно,
Вспоминая лести вдруг.

Вдоль по телу распластался,
На ладошках в свято крался,
Улыбался и старался
Слышать сердца томный стук.

Не умеючи поклялся
И от этого попался
Слишком просто сексу сдался,
Оказался ниже слуг...

И теперь бояться вождя,
Покрываться крупной дрожью
И губами на шарнир...
Кровососам я вампир...
13.07.04 г.


Рецензии