людям о Завете

Людям жить на свете этом
Божьим велено Заветом.
Жить с согласьи и терпеньи.
За всё зло платить смиреньем.
Но забыли люди это,
Потеряли души где-то.
И живут теперь страдая,
О Завтете забывая.


Рецензии