я пишу не для забавы

Я пишу не для забавы,
И не с целями корысти.
Я пишу не ради славы.
Я беру стихи из жизни.

В ней ведь часто непонятны
Для людей мои поступки.
Я хочу, чтобы наглядны
Стали эти промежутки.

Я в стихах вам открываю
Сердца юного стремленья.
Я его вам доверяю,
Отдаю без сожаленья.


Рецензии