Чайка

Летаю Богемной птицей
где воздух вовсе разряжен
И крылья мои словно спицы
счастьем полёт мой наряжен
бывает конечно что грозы
сбивают с пути но еще
цветут в садах моих розы
и время - нечет и чёт


Рецензии
я сам себе ее поставлю!
Пусть будет, почему бы нет?

Оконо   20.07.2004 14:40     Заявить о нарушении