Кто ты?

Кто ты ,
Возникнувший внезапно ,
Кто ты ,
Позвавший невзначай ?
Кто ты ,
Неведомо-прекрасный ?
Моя ты радость иль печаль ?
Из ада ты или из рая ?
Зачем явился ты ко мне ?
Тебя , совсем ещё не зная ,
Я видела уже во сне .
И вот среди сует и мрака
Твои глаза , как два огня ,
Как нераспознанные знаки ,
Зачем так смотрят на меня ?
Зачем слова так обжигают ?
Зачем в них вера , прямота ?
Скажи , откуда они знают ,
Что я твоя , именно та ,
Тебе назначенная Богом ,
Тебе , лишь одному тебе ,
Что нам идти одной дорогой
Навстречу счастью и судьбе ?!????


Рецензии
просто очень красиво больше слов не нужно
с теплом

Принцесса Фике   09.10.2006 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв
:)

Анастасия Афанасьева   10.10.2006 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.