Быть другой...

Я хочу засыпать водой,
Я хочу просыпаться сажей-
Быть иной, быть совсем другой,
Но смиренно шепчу не сразу...

Водопадом струиться вниз,
Градом падать не разбиваясь...
Крылья я попрошу у птиц
Чайкой стану: не растворяясь

Я в ночной тишине уйду,
Улечу, Утеку, Исчезну...
Только я без тебя не смогу:
Не держи меня-так не честно...

Я любила тебя...люблю
Больше жизни и больше надежды
Не держи меня-я уйду:
Я другая теперь, но прежде

Я хочу тебе рассказать
Как прекрасно дышать росою...
Только знаешь, тебе не понять-
Как же я хочу быть ДРУГОЮ...


Рецензии
zdorovo tchitat, zdorovo slyshat... love is a mirrow of our imagine...

Нюся Куменко   14.01.2005 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Анечка! Всегда тебе рада, солнышко!

Девушка Живущая В Сети   14.01.2005 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.