Почему о ней пишут?

Почему о ней пишут?
     Ведь её же не знают,
          За неё иногда продают!
Люди фразу ту слышат,
     За неё умирают.
          И её даже в песнях поют.
Этой фразой швыряясь,
     Люди лгут человеку,
          Потому что не могут любить.
И сердца, разбиваясь,
     Исчезают навеки,
          Долго это не могут простить.


Рецензии