Здесь и сейчас я родилась. Зачем?
Живу, пока не понята никем.
Как страшно нести этот божеский крест.
Не хочу я сдавать этот жизненный тест.
По Земле я как изгой
По ветру брожу,
Богу я кричу: "Постой!
Милости прошу.
Я грешна перед тобой,
Ты меня прости,
Дай мне жизненный покой,
Душу отпусти.
Боже! каюсь, я грешна.
На суде перед тобой.
Жизнь такая не нужна.
Жить с людьми и быть одной."
Свидетельство о публикации №104072000618