Ты стерла ластиком любовь
Стряхнула крошки с ватмана судьбы
Ушла.
Ушла!
И ничего уже не будет вновь
Как когда-то обещала ты
Врала.
Врала!
Разменивая жизнь на пустоту
Бросая мелочь мне в лицо
Зачем.
Зачем!
Ты стерла ластиком любовь
Свидетельство о публикации №104072000592
Спасибо!
Искренне,
Кристина.
Kristal 10.08.2004 13:39 Заявить о нарушении