Вспомнить...

Нам надо с тобою совсем немногое - вспомнить
(Кыш)
"Почти оконченное"
http://www.stihi.ru/2004/04/23-1661
_______________________________________________


Ты думаешь, вспомнить - это легко и просто?
Я думала так же, но вместо меня вспоминают другие -
Что было, когда и сколько, а я... Да что там... я просто поющий остров.
Даже не ветер (что было бы лучше) - не та стихия.
И знаешь, обидней всего просыпаться утром
Рабыней границ, придуманных, кажется, в прошлой жизни,
И понимать, что вчерашняя мудрость - глупость набитой дуры,
И забывать, и твердить: "Не-реви-ты-держись-не-реви-ты-держись-не..."


Рецензии