Суицид... разговор с собой и с миром...
... постой...
Да пошли вы все...
... тише...
Только сердце рукой ты не тронь мое -
Слышишь!
Оно живо еще, хоть и бьется степенно...
И не взять ничего ... Ни отдать во вселенной...
Вы не рвите его на клочки...
... и кусочки...
Это просто себя я подвел к этой точке.
Все... - ни строчки ...
Ни слова ...
... Пока ...
Успокоился пульс... и обвисла рука...
Свидетельство о публикации №104072000582
Стигмата 13.10.2005 13:40 Заявить о нарушении