Стена
Мое сердце более тобой.
Разум вышел - досады не скрою
И рассудок увел он с собой.
Я себе неподвластна отныне,
Взгляд мой белой укрыт пеленой.
Я с тобой как в хрустальной могиле,
За тобой как в тюрьме за стеной.
Свидетельство о публикации №104072000058