Неудел...

Нет ...
Я же вижу ...  - не играешь...
Ты фибрами моей души.
В нее ты гвозди забиваешь,
Хотя ...
неважно ...
    не спеши...
Твое намеренье я понял,
Я неудел -- ни друг, не враг,
ни для чего не предназначен,
Я в жизни угодил овраг...


Рецензии