А знаешь что ко мне вернулось

А знаешь что ко мне вернулось?
Я научился вновь рыдать,
Не на показ... Во мне проснулись,
Те чувства. что мешают спать...

Не на показ, -- чтоб пожалели,
От сердца слезы льют ручьем?
Да, я мужик! -- но вновь имею,
Те чувства, от которых в горле ком...

От осознания свободы,
От тяжести своих утрат
Обрел я снова жизни годы
И не шагну теперь назад...


Рецензии