Я больше словом не встревожу...
Твою израненую душу
Своим внезапным появленьем
Покой твой тоже не нарушу
Мы были верны обещаньям,
Пред Богом данными друг-другу,
Но не смогли нести страданья,
Что наносили мы по кругу?
Нет не на зло, не ради мщенья...
По непонятной суете --
Не хочешь ты мне дать прощенья
И дать приблизиться к тебе...
Ну что же снова ты посмотришь
В окно и будет день другой...
С утра тебя не я тревожу
И счастья не дарю покой...
Свидетельство о публикации №104072000558