Я так привык...

Ты знаешь, нет в жизни мгновения хуже,
Чем тяжесть неверья и горя тиски,
Возможно Матерь Вселенная любит
Видеть в глазах наших капли тоски,
Но горечь отчаянья, злобы и грусти -
Все это вместе слабее любви.
Верь и надейся и это попустит
Будут по жизни новые дни...
Новое счастье и новая вера,
Радость рождения - радостный крик!
Сладкая чаша всех ждет возрождения,
Верь и Надейся --- я так привык...


Рецензии
Красиво, с капелькой грустью, но очень оптимистично... Практически мой девиз по жизни :)

Аля Янова   26.09.2005 21:44     Заявить о нарушении