Смысл...

Витиевато...
между строчек,
Струится смысл и тайный знак.
Вооружившись оптимизмом
Иду я против жизни так.
В последний бой,
подавшись грудью,
Вперед шагнул я не с проста,
Никто из смертных ведь не снимет
Судьбы тяжелого креста...
Молитва, пост и упованье
На милость Божью и любовь...
Ведь не людское состраданье
По жилам вашим гонит кровь.
И не сочувствие поможет
Весь смысл жизни разобрать,
Понять, что душу вашу гложет
И заставляет вас рыдать...
Гоните прочь от сердца скверну
И ругань, фальш, обиды, ложь...
Вы сплетены из тех материй,
Которых просто не порвешь.
Ведь важно только осознанье
Того, что в жизни не один,
И сердца чистого признанье -
ОН СВЯТ и ВЕЧЕН и ЕДИН!!!


Рецензии
Красиво и по смыслу и по форме...,я конечно не профи..,но читается очень приятно..

Hexe   08.11.2005 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо, рад, что понравилось

Слова Из Пережитого   08.11.2005 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.