Тесно плакать...
Тесно плакать - много дыма,
Липнут клавиши слезами.
Все подряд - и снова мимо...
Перебьемся чудесами.
Ни очки, ни разговоры -
Быть иной была бы рада,
Только титры коридора
Где-то на изнанке взгляда.
Свидетельство о публикации №104072000540