Почему ты грустишь?

Соль или снег?
Сон или боль?
Страх или бег?
Снег или соль?
Стон или крик?
Рай или ад?
Вечность иль миг?
Херувим или гад?
Смерть или грех?
Шум или тишь?
Провал ил успех?
Почему ты грустишь?


Рецензии