Осеннее настроение

Меня ломают холодные пальцы
В ледяные красные крошки,
Поля гаснут в осенней пыли,
А осина под ветром раскрыла
Ворох мертвых ветвей...
Меня сжигает северный ветер,
Призрак крыльев мотылька...
Осень на листьях гадает,
Закрыв глаза...
Потом подставляет ветру
Свое прозрачное тело
И тает...
Слезой стекает по стеклу неба
И ледяными красными крошками
Падает на землю
Рядом со мной,
Тает...


Рецензии
Страшно, но правдиво. Спасибо

Антон Александров   06.06.2005 12:08     Заявить о нарушении