Оставайся за дверью

Потрогай губами руки мои
И нащупай мой пульс
Если ничего не услышишь
Значит все завершилось
Значит вены стали слишком слабы
Чтобы сдерживать кровь
Значит и осень больше не в силах помочь
Оставайся за дверью
Я и так прекрасно вижу тебя
И то как ты странно молчишь
И как странно тихо стекает слеза
И то что ты хочешь понять
И то что знаешь что этого делать нельзя
Так лучше оставайся за дверью

Пусти в свою голову сон
Я знаю он заменит меня
Приснится розовый бог
Он полюбит тебя еще больше чем
Он будет надежнее в тысячу раз
Он станет второй твоей тенью
Сделай лучше мне и себе
И оставайся за дверью

Потрогай губами веки мои
Но только не закрывай!
Я слышу звуки прекрасной игры
И слышу визгливый лай
Но если ты станешь послушной Ему
То будет лишь твое пенье
Сделай лучше мне и себе
И ОСТАВАЙСЯ ЗА ДВЕРЬЮ
А-А-А И ОСТАВАЙСЯ ЗА ДВЕРЬЮ
 


Рецензии